14 Oktober 2014

Home » » » » Download Backsound dan Soundtrack Gratis

Download Backsound dan Soundtrack Gratis

Oleh: Naufal Fauzy, 14 Oktober 2014, 19 komentar

Sebenarnya anda juga bisa membuat sendiri backsound atau soundtrack dengan menggunakan bantuan software. Memungkinkan anda membuat karya original backsound atau soundtrack sendiri. Untuk cek software-nya, kunjungi halaman ini.

Namun, bagi anda yang memilih untuk men-download gratis Backsound dan Soundtrack gratis untuk video atau film, saya sajikan beberapa situs Download Backsound dan Soundtrack Gratis yang mungkin bisa berguna bagi anda yang sedang membutuhkannya.

1.freemusicarchive.org >> Menyajikan arsip musik musik gratis. Di mana di dalamnya juga terdapat jenis musik untuk soundtrack atau backsound yang bisa anda pilih. [kunjungi]

2.audionautix.com >> Download gratis backsound dan soundtrack karya Jason Shaw. Bisa dipilih berdasarkan mood/emosi. [kunjungi]

3.freesoundtrackmusic.com >> Dari nama situsnya saja ini sudah ketahuan untuk apa. Situs ini meliputi pilihan jenis backsound atau soundtrack musik berdasarkan emotion(emosi), genre, lead instrument(alat musik), dramatis dan usage(untuk apa). [kunjungi]

4.mediamusicnow.co.uk >> Gratis musik orkestra berdasarkan atmosfer dan mood. Meliputi background musik untuk TV film drama, dramatisasi dll. [kunjungi]

5.melodyloops.com >> Situs ini menyajikan backsound/soundtrack yang cukup lengkap dimana pengunjung dengan friendly bisa memilih jenis-jenis backsound atau soundtrack. Pilihan tersebut meliputi, genre, styles, for(untuk apa), mood, instruments dll. [kunjungi]

6.8tracks.com >> Gratis  800 lebih film soundtrack list dengan tag soundtrack, instrumental, dan movie soundtrack. [kunjungi]

7.smartsound.com >> Selain download, situs ini juga memungkinkan pengunjung dengan online bisa membuat dan kostumisasi soundtrack di dekstop dengan tool yang disediakan.[kunjungi]

8.audionetwork.com >> Disediakan pilihan berdasarkan mood/emosi, style musik, instrumen, genre,  album, artis dan komposer. [kunjungi]

Software pembuat backsound atau soundtrack [kunjungi halaman ini] (**)
Download Backsound dan Soundtrack Gratis

*pic: wallpaperswide.com

19 Komentar

avatar

hatur nuhun & thank very much

avatar

Sami-sami gan. Htur nuhun oge tos linggih...

avatar

makasih gan.. bermanfaat banget postingannya.. sering2 ya posting kya gni lagi...
:-bd

avatar

Mas misalnya kita download salah satu lagu dari web yg ada diatas, dan kita pake buat backsound vlog bisa kan?

avatar

bisa gan. thanks uda bkunjung

avatar

oke oke oke oke lol ^-^

avatar

kalo make backsound diatas buat vlog perlu izin gk gan ?

avatar
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar

bebas copyright ngak nih ????

avatar

Guantengg bener ini mas.. cocokk
Tengkyuu

avatar

Guantengg bener ini mas.. cocokk
Tengkyuu

avatar

Waduhh Thanks kang ini membantu pusann :-bd

avatar

mantap gan hatur nuhun..
mampir sini juga dong gan http://virtualakademik.blogspot.co.id/

avatar

cara ngedownload nya gimana gan? soalnya ini sangat berguna sekali. dan lengkap juga :) terimakasih gan

avatar

mas mau tanyak.. minta kontak nya boleh??